Informe Anual 2014 - page 3

S
umario
DESPLIEGUE ESTRATÉGICO
· ECONOMÍA SOSTENIBLE
· MEJORAR LA SATISFACCIÓN Y LA FIDELIZACIÓN DE NUESTROS CLIENTES
· RECONOCIMIENTO DE LA IMAGEN DE MERCABILBAO
· CREANDO UN LUGAR DE TRABAJO MÁS FUNCIONAL Y SEGURO
· SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL
· LA GESTIÓN A TRAVÉS DEL NUEVO MODELO DE GESTIÓN AVANZADA
· DESARROLLO PROFESIONAL DE LAS PERSONAS FOMENTANDO
EL LIDERAZGO Y LA PROACTIVIDAD
COMERCIALIZACIÓN 2014
· FRUTAS Y HORTALIZAS
· PESCADOS, MARISCOS Y CONGELADOS
· POLIVALENCIA
· EL CONTROL SANITARIO: CALIDAD DEL PRODUCTO Y SEGURIDAD
DE LOS CONSUMIDORES
30
· ECONOMÍA SOSTENIBLE
· MEJORAR LA SATISFACCIÓN Y LA FIDELIZACIÓN DE NUES
· RECONOCIMIENTO DE LA IMAGEN DE MERCABILBAO
· CREANDO UN LUGAR DE TRABAJO MÁS FUNCIONAL Y SE
· SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL
· LA GESTIÓN A TRAVÉS DEL NUEVO MODELO DE GESTIÓN
· DESARROLLO PROFESIONAL DE LAS PERSONAS FOMENTA
EL LIDERAZGO Y LA PROACTIVIDAD
71
· FRUTAS Y HORTALIZAS
· PESCADOS, MARISCOS Y CONGELADOS
· POLIVALENCIA
· EL CONTROL SANITARIO: CALIDAD DEL PRODUCTO Y SEG
DE LOS CONSUMIDORES
Pág.
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...88
Powered by FlippingBook