Prensa y publicaciones | EL CONSUMO DE PESCADO FRESCO Y DE TEMPORADA ES FUNDAMENTAL EN UNA DIETA SANA

EL CONSUMO DE PESCADO FRESCO Y DE TEMPORADA ES FUNDAMENTAL EN UNA DIETA SANA

En Bilbao se come bien y de manera saludable. Aitor Basabe, cocinero del restaurante Arbolagaña en Bilbao, aboga por conservar esa tradición donde el pescado es una pieza clave de la dieta.

Cada vez son más las familias que se preocupan por mantener una dieta saludable como base para una buena calidad de vida. Aitor Basabe, cocinero del restaurante Arbolagaña del Museo de Bellas Artes de Bilbao, habla sobre su experiencia de lo sencillo que puede resultar alimentarse de forma equilibrada gracias a los productos frescos y de temporada.

más info

Apúntate a nuestra newsletter.




Actualidad destacada

Noticia

Mercabilbao renueva los certificados ISO y obtiene el Diploma a la Gestión Avanzada 2018 de Euskalit

Leer más

Anuncio oficial

Convocatoria Junta General Ordinaria

Leer más

Nota de prensa

MERCABILBAO AVANZA HACÍA UN MODELO DE GESTIÓN CADA VEZ MÁS SOSTENIBLE CON MÁS DE 253.900 TONELADAS COMERCIALIZADAS EN 2018

Leer más

Informe anual

Informe anual 2018

Descargar

Accede a sección de vídeos

Ver vídeos

Publicación

Las cuatro estaciones

Descargar

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de estas 'cookies'.

Más información