Prensa y publicaciones | EL CONSUMO DE PESCADO FRESCO Y DE TEMPORADA ES FUNDAMENTAL EN UNA DIETA SANA
En Bilbao se come bien y de manera saludable. Aitor Basabe, cocinero del restaurante Arbolagaña en Bilbao, aboga por conservar esa tradición donde el pescado es una pieza clave de la dieta.
Cada vez son más las familias que se preocupan por mantener una dieta saludable como base para una buena calidad de vida. Aitor Basabe, cocinero del restaurante Arbolagaña del Museo de Bellas Artes de Bilbao, habla sobre su experiencia de lo sencillo que puede resultar alimentarse de forma equilibrada gracias a los productos frescos y de temporada.
«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Memoria 2024
Informe anual 2020