Prensa y publicaciones | Noticias
Entrevista con Álvaro Chirapozu, jefe de sección de inspección alimentaria y zoonosis, área de salud y consumo del ayuntamiento de Bilbao, es uno de los responsables de controlar y supervisar […]
Leer más10/06/2014 EUROPA PRESS La comisaria de Pesca, Maria Damanaki, ha confirmado que España ha cerrado su pesquería tras agotar «en 24 horas» su cuota de atún rojo para este año […]
Leer másEspaña ha conseguido una cuota de 40.473 toneladas de caballa para el próximo año tras el acuerdo alcanzado entre la Comisión Europea, las Islas Feroe y Noruega en el transcurso […]
Leer másLa Asociación de Mayoristas de Pescado de Mercabilbao proporcionará el pescado necesario para llevar a cabo la iniciativa Los talleres se llevarán a cabo el 16 y 17 de mayo […]
Leer másLa FAO augura que, en 16 años, casi dos tercios del pescado que se comerá en el mundo será de acuicultura. ¿Cuánto? 96 millones de toneladas. En el 2030, los […]
Leer másInvestigadores de la Facultad de Estudios Superiores (FES) Cuautitlán de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) desarrollaron envases activos con capacidad para alargar la vida de frutas y hortalizas, […]
Leer másReconocer los signos de falta de sueño, el buen camino hacía una mejor convivencia
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
MERCABILBAO RECICLA UN 34,1% DE RESIDUOS SOBRE LOS TOTALES GENERADOS DURANTE 202
Informe anual 2022
Informe anual 2020