Prensa y publicaciones | Noticias
El consumo de fruta de temporada durante los meses de verano es fundamental como fuente de hidratación y base de una alimentación saludable. Si bien es un consejo que desde […]
Leer másMercabilbao lleva desde hace 6 años apostando por una gestión integral en el área de los servicios de limpieza y gestión de residuos. Ander Sopelana conoce a la perfección el […]
Leer másEn Bilbao se come bien y de manera saludable. Aitor Basabe, cocinero del restaurante Arbolagaña en Bilbao, aboga por conservar esa tradición donde el pescado es una pieza clave de […]
Leer másEntrevista con Álvaro Chirapozu, jefe de sección de inspección alimentaria y zoonosis, área de salud y consumo del ayuntamiento de Bilbao, es uno de los responsables de controlar y supervisar […]
Leer más10/06/2014 EUROPA PRESS La comisaria de Pesca, Maria Damanaki, ha confirmado que España ha cerrado su pesquería tras agotar «en 24 horas» su cuota de atún rojo para este año […]
Leer másEspaña ha conseguido una cuota de 40.473 toneladas de caballa para el próximo año tras el acuerdo alcanzado entre la Comisión Europea, las Islas Feroe y Noruega en el transcurso […]
Leer más«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Memoria 2024
Informe anual 2020