Prensa y publicaciones | Noticias
El huevo de caserío vasco procede de gallinas criadas por los y las baserritarras en condiciones de máximo bienestar, mediante un sistema de cría al aire libre. Una buena alimentación […]
Leer másFuente de vitaminas en primavera La fresa nos evoca el inicio de la primavera, momento en el que las fruterías se llenan de color rojo y el que florecen todas […]
Leer másMantenimiento preventivo de las cámaras frigoríficas que gestiona la Unidad Alimentaria dispuestas en los pabellones 1, 2, 3 y 4, y de los equipos de climatización. Sustitución de las acometidas […]
Leer másLa mayoría de los padres y madres subestiman la cantidad de sueño que necesitan sus hijos e hijas. Por eso, es necesario observarles para reconocer los signos de la falta […]
Leer másDe un color brillante y vivo, un fino aroma, sabor afrutado y agradable, los vinos de la Rioja Alavesa son ya una maravilla para los paladares más exquisitos. Estas peculiaridades […]
Leer más¿Sabes cuántas variedades existen? Cuando hablamos de limones la imagen que nos viene a la cabeza es el típico de color amarillo y con sabor ácido pero aunque no lo […]
Leer más«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Memoria 2024
Informe anual 2020