Prensa y publicaciones | Noticias
Navarra es tierra de buena verdura y de costumbres tradicionales por lo que no es de extrañar que buena parte de sus productos se sigan cultivando de forma artesanal y […]
Leer másLa gastronomía asiática tiene cada vez más peso en nuestros menús, sabores y corazones. Ingredientes curiosos, nuevos colores y diferentes aromas hace que cada plato nos transporte a lugares diferentes […]
Leer másMantener unas instalaciones con unos servicios de calidad para todas las personas que acceden día a día a Mercabilbao es una prioridad. Para ello, actualmente se están realizando obras en […]
Leer másMembrillo Estamos en plena época del membrillo, momento por excelencia en el que en miles de hogares se ponen los fogones a trabajar para sacar el máximo partido a esta […]
Leer másMercabilbao renueva su página web (www.mercabilbao.eus) con el objetivo de lograr un portal con contenido más dinámico, una navegación más accesible y nuevos contenidos. Se trata de una apuesta clara por mejorar sus canales de comunicación con mayoristas, minoristas y toda la ciudadanía en general.
Leer másLa «Euskal okela» procede de animales nacidos y criados con especial cuidado en los caseríos de Euskadi, controlados en todas las fases de su vida y seleccionados por su calidad en los mataderos autorizados.
Leer más«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Memoria 2024
Informe anual 2020