Prensa y publicaciones | Noticias
Navarra es tierra de buena verdura y de costumbres tradicionales por lo que no es de extrañar que buena parte de sus productos se sigan cultivando de forma artesanal y […]
Leer más
La gastronomía asiática tiene cada vez más peso en nuestros menús, sabores y corazones. Ingredientes curiosos, nuevos colores y diferentes aromas hace que cada plato nos transporte a lugares diferentes […]
Leer más
Mantener unas instalaciones con unos servicios de calidad para todas las personas que acceden día a día a Mercabilbao es una prioridad. Para ello, actualmente se están realizando obras en […]
Leer más
Membrillo Estamos en plena época del membrillo, momento por excelencia en el que en miles de hogares se ponen los fogones a trabajar para sacar el máximo partido a esta […]
Leer más
Mercabilbao renueva su página web (www.mercabilbao.eus) con el objetivo de lograr un portal con contenido más dinámico, una navegación más accesible y nuevos contenidos. Se trata de una apuesta clara por mejorar sus canales de comunicación con mayoristas, minoristas y toda la ciudadanía en general.
Leer más
La «Euskal okela» procede de animales nacidos y criados con especial cuidado en los caseríos de Euskadi, controlados en todas las fases de su vida y seleccionados por su calidad en los mataderos autorizados.
Leer más«Lo cercano, saludable y sabroso…es tendencia»: Mercabilbao lanza una novedosa campaña para fortalecer el comercio local
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
MERCABILBAO, EL GRAN MOTOR AGROALIMENTARIO QUE IMPULSA EUSKADI CON CIFRAS RÉCORD Y COMPROMISO CON LA SOSTENIBILIDAD
Memoria 2024
Informe anual 2020