Prensa y publicaciones | Noticias
Membrillo Estamos en plena época del membrillo, momento por excelencia en el que en miles de hogares se ponen los fogones a trabajar para sacar el máximo partido a esta […]
Leer másMercabilbao renueva su página web (www.mercabilbao.eus) con el objetivo de lograr un portal con contenido más dinámico, una navegación más accesible y nuevos contenidos. Se trata de una apuesta clara por mejorar sus canales de comunicación con mayoristas, minoristas y toda la ciudadanía en general.
Leer másLa «Euskal okela» procede de animales nacidos y criados con especial cuidado en los caseríos de Euskadi, controlados en todas las fases de su vida y seleccionados por su calidad en los mataderos autorizados.
Leer másPor todas y todos es sabido que una dieta variada es lo mejor para que la población infantil crezca de forma más saludable y con buen gusto para todo tipo de platos. No es tarea fácil, sobre todo, ante las reticencias a probar nuevos sabores y nuevos colores.
Leer másLa satisfacción de empresas mayoristas, detallistas, personal y la sociedad en general es clave para Mercabilbao, que desarrolla su actividad en mejora continua para no quedarse a atrás y cumplir con su compromiso social. Muestra de ello es la renovación reciente de los certificados ISO 9001 y 14001 que demuestran una vez más un sistema de gestión de Calidad y Ambiental avanzado implantado en la Unidad Alimentaria, que asimismo tiene reconocida la A de plata por Euskalit.
Leer másRenovación de las barreras en los dos controles de accesos con la colocación de elementos físicos en la pluma de la barrera que evita el paso no controlado de personas, […]
Leer másHorario Semana Santa Mercado pescado
Anuncio de reducción de capital por amortización de acciones propias
MERCABILBAO CONTRIBUYE CON 826 TONELADAS AL BANCO DE ALIMENTOS DE BIZKAIA EN 2023
Informe anual 2022
Informe anual 2020